La Contrada del Gusto
Villa Pigna di Folignano dal 20  al 27 giugno 2010
11^ Sagra

 

Spettacoli e gastronomia

Menù di tutte le sere

Primi

Tagliatelle colorate con funghi porcini
Tonnarelli mille colori con ragù di pallottine
Ravioli ripieni di ricotta ed ortiche con cacio e pepe
Tagliatelle tricolore dei mondiali con aglio olio e peperoncino

Secondi

Maialino aromatizzato alla birra, arrostito  con patate
Stufato di manzo alla guinness
Chili con carne spezzato di manzo con peperoni, fagioli messicani pomodoro e peperoncino
Arrosticini
Panini con salsiccia alla brace

Fritti

Olive
Patatine
Mozzarelline
Crocchette di patate
Fritti misti -  zucchine, carciofi e broccoli
Crispelle anche con prosciutto

 

Giovedì  24 giugno “serata folk”

Gnocchi al sugo di cinghiale
Trippa alla romana
Fagioli con cotiche


Venerdì  25 giugno “serata pesce”

Tonnarelli scoglio bianco al nero di seppia
Pesce fritto
Olive e spiedini di pesce

Gli spettacoli

 

20 giugno
“On air band”

21 giugno
“I love music” spettacolo musicale revival

22 giugno
“Luca Bachetti”

23 giugno
“Manuel  e la Tropicana Band”

24 giugno
“A Randerchitte”.. e mo ce lu revò ..nu saltar ielle

25 giugno
“Lando & Dino”

26 giugno
“Nuvole e Lenzuola” Negramaro Tribute Band

27 giugno
“Queen Tribute” performed by Regina


Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy