In base al verbale redatto sabato sera dal presidente del seggio elettorale Sandro Riga, Nazzareno Migliori con 46 voti 4 bianche 1 nulla, viene rieletto per il triennio entrante alla Presidenza della Associazione “il Carnevale di Ascoli”.

In base ad una recente modifica statutaria, il Consiglio Direttivo passa da 8 a 10 componenti, di cui che per statuto uno di essi è di diritto non eletto nella figura del Sindaco di Ascoli.

Pertanto, i 9 eletti sono: Stefano Traini (34 voti), Alessandro Spadea (26), Ottorino Pignoloni (24), Giovanni Massi (23), Maurizio Cacciatori e Marco Olori (21), Luigi Miozzi (20), Giancarlo Oresti (18), Paolo Di Benedetto (16). Prima dei non eletti, Sara Brunone (11). Olori (che era probiviro) entra nel Direttivo, insieme agli altri nuovi che sono Cacciatori ed Oresti; gli altri ne facevano già parte, nel precedente triennio.

Tutti nuovi, i Probiviri: Enrico De Santis (30), Claudio Ciarrocchi (21), Federico Civilotti (20).

Invece confermati, i Revisori effettivi: Marcello Fioravanti (40), Maurizio Guerrieri (23), Nazzareno Bachetti (15). Nuovi, i Revisori supplenti: Vincenzo Bertolotto (12), Alessandra Porri (11).

Nelle rispettive sedute di insediamento, i tre organismi procederanno  alla elezione delle cariche interne. Sia i Revisori che i Probiviri, eleggeranno i propri Presidenti. Il Direttivo, eleggerà: il Segretario Amministrativo, il Segretario Organizzativo, oltre al vice Presidente della Associazione. Esse si terranno congiuntamente giovedì sera, presso la sede provvisoria sita nella “sala dei gruppi mascherati” della gastronomia Migliori. In tale occasione Guido Castelli, comunicherà se intende mantenere nella sua persona, il ruolo di Consigliere di diritto non eletto.

 

 Migliori_e_Casali

Nazzareno Migliori ad un veglionissimo del Serpente Aureo dello scorso febbraio, ospite del Presidente della Pro Loco di Offida Luciano Casali.

Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy